Mostrando entradas con la etiqueta tv review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta tv review. Mostrar todas las entradas

23 sept. 2017

Midnight, Texas (Primera Temporada)

Midnight, Texas Poster

La serie se centra en el psíquico Manfred Bernardo, quien después de haberse cansado de la vida en la carretera, sigue el consejo de su abuela muerta y decide mudarse a un pequeño pueblo de Texas llamado "Midnight". Al inicio Manfred les hace creer a todos que su trabajo es un simple truco, pero pronto se da cuenta que tiene mucho más en común con la gente del pueblo de lo que pensaba originalmente.

Cuando se encuentra con el "mal", Manfred se verá forzado a unir fuerzas con sus vecinos sobrenaturales para averiguar lo que está pasando.

Reseña: Midnight, Texas (Season 01)


La serie que solo empecé a ver porque había un gato que hablaba en el elenco, me tuvo pendiente de sus episodios cada semana y ahora me mata la incertidumbre por saber si habrá una segunda temporada.

Can you NOT
Si bien la serie se me hizo muy predecible en varios momentos, eso no me impidió disfrutarla en su totalidad.

No sé qué tan fiel es la serie como adaptación, pero lo que he visto me ha gustado y me dan ganas de empezar los libros, Charlaine Harris es una escritora a la que le tengo mucho cariño por Vampiros Sureños, aunque no vi True Blood y tampoco me leí el último libro porque todos me han dicho que la terminaré odiando.

Midnighters


El elenco de Midnight, Texas es uno de mis favoritas de esta temporada de nuevas series, hay química, un montón de talento y mucho carisma.

Incluso una de las grandes odiadas de la serie, Creek, se me hace un personaje interesante. Sé que parece que no tiene algo rescatable y la verdad es que los escritores han hecho un muy mal trabajo con ese personaje en específico, pero la actuación de Sarah Ramos me genera curiosidad por el personaje, no sé si es la manera bastante extraña en la que interpreta a Creek, no conocía a la actriz así que no sé si esa es su manera de actuar, pero siento, y quiero creer, que hay algo más en ella que todavía no nos dejaron ver esta temporada. Se me hacía un poco creepy su comportamiento y gestos. Debe haber algo más que el de solo ser el interés amoroso para Manfred.

En general, me habría gustado ver mucho de todos los personajes. Aunque sin duda quienes se robaron en el show fueron Olivia y Lemuel.

Juzgándote

Olivia se robó mi alma desde el momento que apareció en pantalla en el piloto, siendo una total badass, con un pequeño problema de amor a las armas y con mucha, demasiada, actitud. Y luego tenemos a Lem, igual de badass, con gran presencia… pero que no puedo tomarme muy en serio de vez en cuando 😂 Tengo el mismo “problema” que con Mencheres de la serie Night Huntress, me hacen mucha gracia porque a pesar de ser grandes poderosas presencias, su personalidad de vez en cuando suelta candidez.

—Refugiémonos en la iglesia
—Lem, tú no puedes entrar a la iglesia.
—Me olvidé.

Aunque me gustó la importancia que Fiji va tomando al avanzar la historia, no me gustó tanto como su personaje es tratado del todo. Ella es sin duda una de las personas más poderosas en Midnight, pero de alguna manera más de una vez termina siendo a quién hay que rescatar. No sé si culpar a los escritores de la serie o a Charlaine Harris.

Tanta Belleza, Tanto Talento (Angel Heart)

Lo mismo me pasa con Bowie, pudo haber uno de los mejores personajes en la serie, pero los escritores decidieron irse por el cliché “la ex amargada y psicópata”. Creo que es uno de los episodios que más me dolió, Bowie tenía anti-heroína escrito en todo momento, desde su actitud hasta el vestuario. La idea de ver todo ese potencial perdido, me duele en el alma.

Virgin Sacrifice


El final fue satisfactorio. Me tuvo completamente preocupada durante todo el episodio, a pesar de que han sido solo 10 episodios, he logrado encariñarme con todos los personajes.

Fue un final que sabe que hay pocas probabilidades de una segunda temporada, por lo que solucionó la mayoría de sus misterios y dio un final relativamente feliz para sus personajes, aunque dejó la suficiente incertidumbre para despertar curiosidad, pero que como digo, no dejó cabos sueltos como amargarnos la vida de no confirmarse una futura continuación. Ojalá los dioses de las renovaciones me hagan el milagro de una segunda temporada para Midnight, Texas.

Reparto: François Arnaud, Dylan Bruce, Parisa Fitz-Henley, Arielle Kebbel, Peter Mensah, Sarah Ramos, Yul Vazquez, Bernardo Saracino, Joanne Camp
Cadena: NBC
Banda Sonora: Primera Temporada

9 sept. 2017

Reseña: Andi Mack (Primera Temporada)

No sé cuántas series ya van siendo que termino viendo gracias a Tumblr, maldición o bendición, por ahora no estoy segura. Supe de Andi Mack luego del estreno de Raven’s Home, leí como alguien agradecía que Disney Channel estuviera volviendo a sus buenas épocas. Y luego de una primera temporada espectacular, no puedo nada más que darles la razón.

Andi Mack

Andi Mack una chica de 13 años que está aprendiendo acerca de quién es y de dónde encaja en el hogar, en la escuela e incluso de manera más amplia, en la vida. En el camino, se entera de que a veces lo inesperado es lo que hace la vida más grande.

Creado por Terri Minsky, creadora del clásico de Disney y que marcó mi generación, Lizzie McGuire, Andi Mack es prueba de que esta mujer debería estar detrás de toda la producción de Disney Channel.

Andi Mack

Rompiendo estereotipos desde el primer episodio, Andi Mack empieza a tocar temas muy serios desde el inicio, yendo desde racismo, sexismo... O sea, un show de Disney hablando de ese tipo de temas en producciones anteriores de los últimos años, de los poco que vi, era casi imposible, considerando que su producción se había ido hacia un ángulo más cómico y de situación.

Andi Mack es el primer show, si no me equivoco, de Disney que sigue de manera secuencial, además también de ser este su primer show centrado en una familia asiática.

Andi Mack

Al ver Andi Mack es fácil olvidarte que estás viendo un show de Disney Channel, las actuaciones, escenarios y fotografía de los episodios tiene una gran calidad, dejando de lado los escenarios coloridos por locaciones reales. Todo el elenco de Andi Mack tiene una gran química, y como digo, los actores son extremadamente talentosos y te hace preguntarte porque la gente dice “Es que es un show para niños” de manera tan despectiva.

Otra cosa que me ha gustado de la serie, es que ha traído de vuelta las habitaciones del sueño, a lo Hey Arnold o Clarissa Lo Sabe Todo, habitaciones que nos gustaría tener, pero estamos muy conscientes que no conseguiremos, aunque en el caso de Andi es más un estudio de manualidades que una habitación personal, aun así la quiero 😂

Andi Mack

Andi Mack es un gran show que explota a otro nivel en su final de temporada, dándonos a entender que por primera vez tendríamos un personaje oficialmente gay en un show de Disney. O sea, siempre y cuando tanto escritores como productores no se echen para otras y nos den todo lo que insinuaron en esta segunda temporada a estrenarse pronto.

Esta serie tiene todavía mucho que explorar y muchas cosas que explicar, espero que pueda verlo por muchas temporadas. Y según leo por ahí, muy pronto, al parecer este mes, Andi Mack llegaría a Latinoamérica.

Hablarte de cuáles fueron mis partes favoritas de Andi Mack sería soltarte millones de spoilers, solo espero haberte dado ganas de darle una oportunidad a la serie, la veas y me cuentes luego en los comentarios :D



Reparto: Peyton Elizabeth Lee, Joshua Rush, Sofia Wylie, Asher Angel, Lilan Bowden, Lauren Tom

5 sept. 2017

Reseña: The Tick (2017) - Primera Temporada

Luego de un poco de investigación descubrí que esta es una versión nueva, o sea que ya hay otras más por ahí, incluso una versión animada. Y me las voy a ver todas porque esta versión de Amazon fue demasiado buena y demasiado corta.

THE TICK (Amazon)

En un mundo donde los superhéroes han sido reales durante décadas, un contador perdedor con cero poderes se da cuenta de que su ciudad es propiedad de un supervillano que el mundo creía muerto y mientras lucha por revelar esta conspiración, tropieza con una liga que incluye a un extraño superhéroe azul.

Yo sé que una serie de verdad me gusta, cuando paso de la Tablet a la computadora para verla, no sí es porque tengo que ver sus caras más grandes o siento que el espacio más grande me dará más que ver. ¿Por qué no en el televisor? Esa es historia para otro post.

Vemos superhéroes por todos lados, uno pensaría que otro más estaría sobrando, pero no The Tick. Sinceramente te puedo decir que en seis capítulos revuelca a muchas series basadas en superhéroes.

The Tick es divertido de ver, es interesante, es una serie que te tiene incluso esperando que les vaya bien a los villanos y antihéroes porque son tan carismáticos y ridículos en sus fechorías que te preguntas como esta bola de maldad y villanía pueda terminar mal. Hasta el último minuto esperaba que antihéroes tuvieran un giro de corazón y se quedarán solo como “héroes”.

THE TICK (Amazon)

Es uno de los pocos shows donde he visto que el que una persona tenga una enfermedad mental no sea usada de mala manera, sobre todo porque recalca más de una vez la importancia de tomar los medicamentos y como eso no te quita tu capacidad de ser quién salve el día o lleva una vida normal, damn it!

You don’t kill people because they call you names, you kill people because it’s fun.

The Tick es un show que puede ser un poquito demasiado a veces, y me refiero a un nivel La-Serie-Clásica-De-Batman-Con-Adam-West demasiado, su comedia es del tipo que rompe la cuarta pared, algo así como un Deadpool pero para todo público.

THE TICK (Amazon)

Y en una época donde TODOS usan filtro escuro, el brillo y luz que trae The Tick tanto en su fotografía como en su optimismo que puede rozar en locura al contarte las cosas, es algo que es necesario.

Holly hell, woman, you're evil incarnate. Start acting like it!.

En simple palabras: The Tick es buenísimo ¿Qué haces todavía leyendo este post y no lo estás viendo? El piloto lo puedes ver en idioma original totalmente gratis en Amazon: Aquí


Elenco: Peter Serafinowicz, Griffin Newman, Valorie Curry, Brendan Hines, Jackie Earle Haley, Yara Martinez, Scott Speiser, Michael Cerveris, Bryan Greenberg, Alan Tudyk

19 ago. 2017

Reseña: BRAVEST WARRIORS // REBEEECAAAAAA

Sinceramente no sé cómo terminé viendo Bravest Warriors, algo tiene que ver Bee & Puppycat, ambos pertenecen a Cartoon Hangover, la diferencia entre estos dos es que Bee es posible que niños lo vean, ¿Bravest Warriors? Quizá adolescentes porque es un poquito demasiado a veces.


Bravest Warriors (Guerreros Valientes en Latinoamerica) es el equipo protagonista y el que da nombre a la serie, son los hijos de los Courageous Battlers y al igual que sus padres se dedican a proteger al universo de distintos problemas.

Ahora que lo pienso un poco, creo que fue por culpa de un gif del más grande asesino a sangre fría jamás creado: CATBUG


Es un gato, tenía que verlo, así de simple.

Con tres temporadas que va reduciendo episodios cada vez más, Bravest Warriors es un show que quienes se crean muy adultos para ver caricaturas, van a gustar mucho, la animación es divertida y la trama se vuelve más y más compleja al avanzar la historia, lo que hace la reducción de capítulos muchos más molesta. Lo que me gusta más de este tipo de formato de shows es que los puedes ver muy rápido, fácil las tres temporadas te las ves en un día porque son muy cortos. Y las dos primeras temporadas están en el canal oficial de Cartoon Hangover, además de que muchos episodios están doblados al español. Aunque se me hace algo improbable que lo veamos en la tele, al menos no por un canal de caricaturas para niños, porque como dije, puede llegar a ser muy para adultos en algunos momentos.

Bravest Warriors es una especie de show de culto, si mis investigaciones me dan a entender bien. El problema es que también demora siglos en sacar capítulos, aunque según el canal oficial de youtube, a final de años tendremos muchos episodios.

Y si luego de ver toda la serie, tienen ganas de más, también pueden leer los comics… del cuál hablaré pronto porque todavía no los leo 😂 También hay algunos cortos, el más memorable es el de Catbug y su dramática historia con Rebeeeeecaaa.


Deberías darle una oportunidad al show, es muy divertido, shippeable y además está CatBug. Mi recomendación es verlo en idioma original, he visto un par de episodio en español y la verdad pierde bastante gracia.

12 ago. 2017

Reseña: El Increíble Mundo de Gumball

Al igual que con Steven Universe, me gustaría decir que estoy escuchando la banda sonora oficial del show, pero lamentablemente no está "oficialmente" publicado.


El Maravilloso Mundo de Gumball



Te cuento un poco la historia por si no la conoces: Los Waterson, una familia compuesta por gatos, conejos y un pez anaranjado con patas, viven una impresionante cantidad de aventuras en su ciudad natal Elmore. Siendo, Gumball, un gato azul, y Darwin, un pez naranja con patas, casi siempre los causantes de los desastres, claro, no hay revoltoso como papá Waterson, Richard, un enorme conejo rosa desempleado, cuya más grande misión del día es comer todo lo que encuentre y ver cuanto programa de TV estén pasando. Algo así como mi vida, ahora que lo pienso un poquito. Las que siempre están ahí para solucinar y que casi siempre terminan empeorando un poquito más de por sí el enorme desastre son la Señora Mamá, Nicole Waterson, una gata azul, y Anais, la conejo rosa hija más joven de los Waterson, una genio y casi la única con los pies en la tierra, aunque eso tiene algo que ver más por su tamaño. Con ellos hay una infinidad de personajes desde la Familia Banana, las papas, un chimpancé, una tostada y lo que sea que el Director Brown es.

El show es una experienca visual



Hace unos días, dando vueltas por Tumblr, me di con la mejor manera de describir este show: "es una experiencia", porque si bien no tiene la gran diversidad e historia continua de Steven Universe, la calidad visual es una que me tiene enamorada por años. Desde la primera vez que vi un episodio de The Amazing World of Gumball, cuando la animación del show todavía no encontraba muy bien su sello y se notaba que aún experimentaban, hasta ahora, cuando contratan estudios en Japón para algunos de sus segmentos en los 11 minutos que dura cada episodio.



Traen caricaturas animadas con el clásido 2D, dibujo tradicional, al 3D, por computadora, hasta marionetas, pedazos de papel, una cabeza al revés, stop motion y estoy segura que una infinidad de técnicas más que no he podido notar. La gran mayoría de los episodios son grabados, si averigüe bien, en fondo real y sobre eso se hacen los dibujos en 2D. Yo estoy obsesionada con la calidad y cantidad de animación que le dedican a cada episodio. Como nota curiosa, si ven uno de los episodios donde sale Carrie, la fantasma, usando esos lentes 3D, sale de la pantalla, el personaje está animado de tal manera que literalmente sea 3D. (no lo he intentado, pero diversos foros lo repiten una y otra vez)

Idioma Original o Traducción



Por supuesto, cuando hablo de traducción, solo hablo de la latinoamericana, ya que es la única que yo he podido ver/escuchar, y puedo decir con total sinceridad que la versión traducida es mejor. Increíble, lo sé. Las voces en español (de latinoamérica) son bastante parecidas a las originales, solo que mejores, me pasa sobre todo con Darwin, su voz en inglés es muy chillona, mientras que en español es más amable con el oído y va más de acuerdo con el show. Y como digo, las dos versiones son muy parecidas, ha habido un buen casting para la traducción e incluso la adaptación de los guiones es una de las mejores, lo que se "pierde" generalmente a la hora de traducirse es muy, muy poco. Considerando que El Increíble mundo de Gumball tiene varios episodios musicales y sus versiones en español son igual de buenas y pegajozas que las originales.



LA MÚSICA



El Increíble Mundo de Gumball no es un show musical, tiene uno que otro episodio por temporada con canciones, pero son bien escasos y no tienen tantas canciones memorables, creo que para mí solo una, la cruel canción de la Señora Robinson; te muestro la versión original, verás que no hay pierde de emoción para nada:



ELMORE PLUS



Este show es netamente para pasarla bien, yo no soy de carcajearme, pero este programa ha estado bastante cerca de sacarme un par de risas, realmente me divierto viendo The Amazing World of Gumball, porque sé que nada malo en realidad pasará, y eso es relajante, y si por alguna razón la desgracia se asoma, no hay nada que una pantalla negra y la tanda de créditos no solucione :D En Cartoon Network LA ya está por terminar su cuarta temporada o empezando quinta, la verdad es que no sé muy bien, Cartoon Network de este lado del mundo es muy desordenado a la hora de transmitir sus episodios. En USA la serie está por terminar su quinta temporada; temporada que también marca la salidad del creador y escritor de la serie Ben Bocquelet, detalle que nos tiene a los fans sumamente inquietos, ya que como digo, él también es responsable de los guiones y da voz a algunos personajes, además de que ha salido varias veces en los episodios, el tipo es bastante genial en verdad. Él sale del show, pero The Amazing World of Gumball todavía seguirá por un par de temporadas más si no me equivoco. Ojalá Cartoon Network sepa llevar bien el show sin su creador como guía.

***



Otra vez, ojalá te haya dado curiosidad de ver el programa y no solo haya refutado lo infantil que soy xD Puedes agregarlo a TVTime y seguirme AQUÍ si gustas.

5 ago. 2017

BEE AND PUPPYCAT // O cómo destruir mi estabilidad emocional con el vacío

Los que digan que las caricaturas / cartoons son solo para niños porque son tontas o inmaduras, definitivamente han estado viendo un mal show, porque hasta ahora todo los “dibujitos” que he visto, más de una vez me han hecho sentir como porquería luego de terminarlos.

BEE AND PUPPYCAT

Sigue la vida de Bee, una mujer sin dirección de veinti-algo años de edad. Y PuppyCat, Una misteriosa criatura la cual literalmente cae en su vida en un día. Ambos trabaja en trabajos temporales intergalácticos para pagar la renta! (y la paga Puppycat)


La premisa es sobre un gato aparentemente espacial que invade la vida de Bee, una veinteañera un poco descuida. Este show gritaba que lo viera, o sea, si con gato ya estaba enamorada, con veinteañera complicada me dio en el kokoro.

Trayendo un poco de historia sobre el show: un corto animado fue lanzado hace un tiempo por la web Cartoon Hangover, el cuál fue tan exitoso que cuando dicha web decide abrir un Kickstarter para financiar el show, en pocos días exploto la meta y en teoría debían empezar el show de inmediato. Cosa que no paso, como dos o tres años se demoraron en traer los episodios.

BEE AND PUPPYCAT

Bee and Puppycat me ha encantado, la animación es simplemente adorable, es un placer visual, las voces son tan adecuadas, muy emotivos, o sea, esa actitud tan harta de la vida de Bee se siente completamente con la entonación y Puppycat, que gato tan… Tendrías que escucharlo porque en realidad Puppycat no habla en ningún idioma conocido, solo son sonidos medios raros, pero que pueden generar tanta emoción, es ridículo cómo en un poco más de cinco minutos este gato-perro que en teoría no se le entiende nada, logra transmitir tanto.


Volviendo a la parte “histórica”, jaja por decirle de alguna manera o lo que va detrás de la realización de Bee and Puppycat, es que, si bien se demoraron, cuando por fin lograron traer el show, fueron solo con 10 episodios de aproximadamente 6 minutos cada uno, de los cuales la mitad daban la idea de ser relleno, y ¿los que en realidad nos daban una trama? Hicieron que esos episodios de relleno me llenaran de impotencia porque hay tanto que contar. Ver el primer episodio es quedar completamente maravillado con los que nos dan a entender va a venir. El problema es que no llega… Al menos en esta primera temporada, porque no hay forma que eso sea todo lo que veamos, O SEA, MI ALMA NO PUEDE.

BEE AND PUPPYCAT

Ah, pero hay comics.


Los cómics son otro tipo de crueldad, porque si uno esperaba encontrar respuestas aquí, no lo harás. Yo empecé a leerlos porque 1) el arte es hermoso y 2) tenía esperanza de saber más de la trama, pero son 11 números de puro relleno. Sí, decepción total en cuánto a trama, aunque sí es algo interesante de leer, solo que no necesario.



Bee and Puppycat es un show que debes ver si quieres vivir tu vida con incertidumbre jaja Hablando en serio, los capítulos que no son relleno son realmente buenos y te hacen preguntarte porqué es que no hay más episodios. La canción de arriba así sin contesto te da los feels, con contexto se te escarapela la piel.



Algunos de los episodios los puedes en el canal oficial de youtube Cartoon Hangover, y los otros buenos… hay versiones alternativas e.e Espero que algún día Cartoon Network LA se le de por pasarlos. No olvides agregar Bee and Puppycat a tu TVTime, y ya que estamos, no olvides seguirme :D

2 ago. 2017

THE BRIDE OF THE WATER GOD (2017) // Ocho es mi límite

Estaba muy emocionada de ver este dorama, es el primero que sigo a tiempo real y me decepciona muchísimo como a duras penas pude llegar a la mitad.



Habaek es un dios del agua. Sin embargo, no dejen que las leyendas los engañen. Ya quedaron atrás los días de los viejos dioses vestidos con túnicas. Habaek es un joven elegante con moda impecable y cabello perfecto. También es narcisista y quiere su trono celestial a toda costa. Habaek viene a la Tierra para encontrar una piedra mágica que le dará el poder que quiere. Y espera que su novia y predestinada sirviente le ayude. Sin embargo, hay sólo un problema: Su novia ni siquiera cree que él es lo que dice.


Como dije en mi reseña de Strong Woman Do Boog So, soy muy fastidiosa a la hora de gustarme un dorama, The Bride of the Water God lo escogí para verlo porque los adelantos se me hicieron muy interesantes: poderes, una posible historia romántica épica y gente muy atractiva, es algo para lo que siempre voy a estar emocionada, pero cada episodio se me iba haciendo más y más tedioso de continuar.

Este drama tiene un inicio no tan bueno, el primer episodio es incómodo de ver por la falta de carisma que los actores generan, y juntos la poca química es dolorosa de seguir.

The Bride of the Water God cae en todos esos recursos que no me gustan ver; jaloneos, macho alfa que cree saber mejor, y los escritores dándole la razón al hacer de la protagonista un accesorio para el mal desastre.

So Ah es una protagonista que da mucha cólera, literalmente hace nada en todo el show más que quejarse sobre su vida y no hace algo para cambiar esa situación, además que no le veía mucha realidad a sus problemas, o sea, la chica tiene un casota, un buen carro y una clínica… Y luego está el dios ese, ve a su página en TVTime y TODAS lo aman, bastante curioso para mi porque no sé qué veían, el tipo no tiene carisma.


Lo único resaltante, y la mayor razón por la que seguía con la serie, eran los personajes secundarios, y me duele tener que dejarlos, pero sentía que perdía mi tiempo. No me gustó que uno de los pocos personajes decentes tanto como en interpretación del actor como algo saludable como persona, me dieran la idea que es el villano, ese fue mi límite.

El único momento cuando realmente sentía emoción era cuando Glass Bridge sonaba de fondo, aunque ahora caigo en la cuenta que no importa que sea, mientras pongas esa canción de fondo la emoción va a subir hasta el cielo por más que lo que vea no me guste.


El episodio ocho fue lo máximo que pude llegar, quizá en algún momento me agarre curiosidad y me vea los restantes, aunque lo dudo bastante.

29 jul. 2017

Primeras impresiones: CRIMINAL MINDS (KR) [2017] Episodio #01 – #02

Cómo gran fan de la serie original, con su sangre y muchos, muchos muertos, esta versión de una de mis series favoritas, es básicamente una obligación para ver. Además, porque es curioso, generalmente son los de USA quienes hacen sus versiones de shows extranjeros.


Un grupo de investigadores de diversas ramas de criminología, investigan casos desde la perspectiva del criminal realizan el análisis de las características psicológicas y de comportamiento de una persona, con el fin de resolverlo.

Estuvo bastante bueno. Mi más grande curiosidad era sobre cómo iban a manejar la tecnología en el drama. Corea es uno de los pocos países que tiene la habilidad para poder mandar a la cárcel a trolls, ya sabes, esa gente que se la pasa amenazando e insultando gente solo porque puede. O al menos es eso lo que mi fuente de chismes sobre idols me cuenta a veces en sus noticias.


Mi personaje favorito en la versión original siempre ha sido y será Prentiss, esta versión es un poco más fría, y aun así tiene la esencia de la original, no solo es bonita, sino que super badass, mucho más que cualquiera de los hombres en el show.
´
Criminal Minds se estrenó esta semana, es uno de los pocos shows de la temporada que llamó mi atención, y si no sabías de este drama, o si solo están buscando algo que ver, es una buena opción porque solo van dos episodios y están llenos de tensión, sangre (aunque censurada), buenas actuaciones e intriga,

¿Lograré terminar toda la temporada o lo abandonaré como el show del que te hablaré la próxima semana?

25 jul. 2017

Reseña: MIDNIGHT, TEXAS (Piloto) // HAY UN GATO QUE HABLA

Hay dos razones por las que quise empezar esta serie: 1) a mí me dijeron que hay un gato habla y yo soy una persona simple, me dicen hay gato y yo colaboro; y 2) porque Dylan chiquito bebé Bruce estaría ahí.


Me ha gustado, kitten, ha superado mis expectativas, que si bien debo confesar eran bajas. Este es la segunda adaptación de una serie de libros de Charlaine Harris, True Blood siendo la primera. Y curiosamente los libros en los que está basado True Blood los leí, pero la serie de tv no despertó mucho interés en mí, en cambio con Midnight, Texas, no leí los libros y la serie me tiene intrigada.

Es un show diverso, no sé qué tan fiel será al libro, no tengo idea si las caracterizaciones han sido exactas o el equipo de cast se tomó libertades, sea cuál sea el caso, me ha encantado a quienes he visto en pantalla. Aunque me habría gustado estar presente cuando hicieron casting de gatos, estoy segura que habría sido de poca ayuda, o sea ¡gatos!

Ha sido un piloto que ha ido al punto desde el minuto cero, no he sentido relleno excepto por el momento tan libro juvenil antiguo donde la amiga le resume lo que pasa en la ciudad. Siento que habría tenido más impacto de saltarse ese monólogo o hacerlo diferente sin mostrarnos de buenas a primeras qué tan “diferentes” son los residentes en Midnight.


Los efectos especiales estaban bien hasta que llegaron a la parte donde tenían que ponerle alas a una persona y ahí la cosa decayó un poquito en el departamento de maquillaje y animación, aunque siendo justos, es raro que hagan unas alas bien en TV o Cine.

Ahora a lo importante: El Gato que habla.


Se hizo esperar el condenado, llegué a pensar que había sido engañada trágicamente, pero salió, un par de segundos y para mí se robó el show totalmente. Se nota que va a ser un gato muy sassy, o sea, qué gato no lo es, además de qué si lo ves en idioma original, podrás escuchar el acento sureño de USA y es adorable, sobre todo cuando dice “Alrigh’”, acento sureño + la entonación gatuna = yo derritiéndome por la perfección. Aunque la animación al igual que con las alas sí se vio falso. No entiendo cómo no aprenden de Salem el Gato.

En resumen; es una serie que estoy ansiosa de continuar viendo y me decepcionaría mucho que vayan por mal camino, ya que lo que nos mostraron, me ha dado esperanza de poder agregar un show paranormal que realmente me guste a mi lista de series.

Midnight, Texas (Piloto): 8/10

¿Ya viste la serie? Si alguien leyó los libros me diga si valen la pena empezarlos o solo siga con la serie de tv :D

22 jul. 2017

Reseña: RAVEN's HOME // THE REFLECTION

Entre ayer y hoy dos estrenos que estuve esperando hace mucho sucedieron. El primero, el spin-off de una de mis series favoritas de mi adolescencia: Raven's Home; y la segunda es del responsable de mis obsesiones, Stan Lee con The Reflection, series abismalmente diferentes :D Pero de las que te hablaré y ojalá te anime a darles una oportunidad.

raven's home

RAVEN'S HOME


La psíquica adolescente que nos enamoró a todos regreso en su versión adulta. Este primer episodio, voy a confesar, no me enamoró a un 100%, muchas de las bromas realmente graciosas ya las había visto los avances que estuvieorn siendo publicados, aún así me hicieron reír unas cuantas veces, aunque me preocupa que lo gracioso de verdad hayan sido las interacciones entre Raven y Chelsea, digo que me preocupa porque se supone que este spin-off es todo sobre los niños, y el que esté más interesada en los adultos quizá sea un problema.

Aunque el hecho que se llame Raven's Home que los niños son solo una excusa para traer de vuelta a las pantallas a Raven. ¡Qué le den a Chelsea y Raven más tiempo en pantalla!

Un 8/10 a este primer episodio, sin duda lo continuaré :D

stan lee's the reflection 2017

THE REFLECTION


Stan Lee mi amo y señor da el salto al anime con The Reflection, una serie de superhéroes que se suponía era todo sobre japón. Al menos eso fue lo que yo pensé, o sea, siendo anime, sinceramente pensé eso.

Lamentablemente vemos muy poco de japón, ni a los cinco minutos la serie da el salto a Estados Unidos y la verdad para mí fue decepcionante. El show en sí es entretenido, el estilo es algo nuevo para mí, es muy de cómic, verlo es una gran experiencia. En cuanto a arte, estoy enamorada.

Lo bueno es que toda la serie está en japonés, luego de que pasaran a los escenarios de USA me dio un poco de miedo que empezaran a hablar en inglés y ahí sí toda la sensación de ánime se habría ido. Aunque lo único de anime que tiene es que está en japonés.

En cuanto a trama es uno bastante común: poderes de algún producto químico que se soltó en el mundo, reportera que persigue a uno de los héroes, villanos deformes.

En cuanto a ending y opening, AMÉ el ending. Todavía no está disponible (al menos hasta cuando publiqué el post), pero es una power song que te hace querer patear el mundo. Está interpretado por 9Nine y se llama SunSunSunrise.

Puntuación: 6/10

***

Voy a continuar viendo las dos, al menos por un par de episodios más, las dos series han despertado mi interés, aunque no las he amado desde el comienzo. Si te animas a ver una de estas o, si ya lo hiciste, cuéntame en los comentarios :D Y si te interesa saber que estoy viendo, puedes seguirme en mi cuenta de TVTime

16 jul. 2017

FRIENDS FROM COLLEGE (Netflix)


Veinte años después de graduarse, un grupo de amigos cercanos de la universidad se reencuentra y descubre que las relaciones amorosas no han mejorado nada con la edad.
Protagonistas: Keegan-Michael Key, Cobie Smulders, Billy Eichner

Sábado en la tarde. ¿Qué mejor que ponerte a ver algo nuevo que lanzó Netflix? ¡Sobre todo si es una comedia! ¿verdad? Mal, estás mal, porque si bien Friends from College se marketea como comedia, no lo es tanto, y cuando realmente quiere serlo, no lo consigue del todo.

Con Cobie Smulders y Keegan-Michael Key encabezando el elenco, me esperaba más de esta serie, o al menos que no me haya engañado al venderme como comedia una serie que en todos los sentidos es a lo que Hollywood llama soap opera, algo así como telenovela. No es una mala serie, tiene buenos actores, incluso la idea de la trama puede llegar a ser interesante, pero para mí la realización estuvo mala. Escenas forzadas que me pedían que riera a pesar de que la broma era demasiado cliché y construida, repitiendo la misma fórmula una y otra vez. No lo sentí natural.


Entonces, ¿porqué diablos seguí viéndola? 1) porque es corto, 8 capítulos de 30 minutos cada uno, no sentí que invirtiera mucho tiempo. Y 2) porque al igual que una telenovela donde reinigas por como la historia sigue, es adictivo en lo forzado que llega a ser. La verdad es que terminé de ver la serie por puro despecho, quería que estas personas que hicieron mal obtuvieran su merecido, al menos ALGO malo les pasara. Si tienen o no su merecido, tendrás que ver la serie porque no te voy a spoilear 😂


La aparición de Kate McKinnon y Seth Rogen apaciguó un poco mi alma, son actores que me gustan mucho. Ha sido bastante difícil conectar con la serie, salvo Felix, personaje secundario, no sentí empatía por casi ninguno de los personajes principales, quizá Lisa, pero quizá es solo porque adoro a Cobie Smulders mucho, me gustó que al menos ella no fuera "la malvada" en la historia. Otra de mis quejas es que menosprecian la literatura juvenil muchísimas veces, me ofendí, no lo voy a negar.


Friends from College es un drama que quiere engañarnos haciéndose pasar por comedia ácida. Yo lo sentí bastante amarga, aunque a pesar de todos sus errores, cuál accidente o cosa fea que no se puede dejar de ver, me tuvo atenta hasta el último episodio, de confirmarse segunda temporada, es bastante probable que al igual que con esta temporada, la vea por puro despecho 😂

3/10